Я соскучилась

Я  соскучилась!  Можешь  не  верить…
Ну  не  хмурься,  родной,  улыбнись.
Я  ждала  и  стояла  у  двери -
Различить,   пытаясь,    шаги.
Представляла,  как  брошусь  на  шею,
Получу  поцелуев  ряд…
И  оттаю  и  разомлею
И  ты  тоже  так  будешь  рад.!
А  ты  злишься,  что  я  задержалась
И  приехала  позже  на  день
По   рабочим  делам  осталась.
Не  ищи  здесь   некую  тень.
Как  ревнив!  И  я  знаю   об  этом -
И  стараюсь  не  огорчать.
Ты  единственный  мой  на  свете -
И  не  можешь  не  понимать…
Улыбнись!  И  меня  обними,
Не  ломай  нашей  сильной  любви.
 


Рецензии