Мне кажется, что у Любви особенная поступь...

Мне  кажется,что у Любви особенная поступь,
А у влюбленных взгляд проникновенный, нежный.
Не потому ль,что чувствуют так остро
Своей душой, как трепетный подснежник,

Любое чует ветра дуновенье,
Качаясь на ветру в подтаявших лугах,
Поскольку солнца луч благословенный
Надежду выжить дал ему в снегах.

Так вот Любовь- придёт,примчит, осветит,
Благословит на жизнь с открытою душой,
Всех счастьем наделИт, приветит
И разрисует в краски мир большой.

Любовь - в расцвете жизненные силы,
Любовь - расцеловать хочу весь люд,
Мне кажется, энергии хватило б
Устроить на весь Мир большой салют.

Все устремленья - на крутом подъёме,
Все чувства до краёв обострены,
И хочется не только счастья в доме,
- Для всех добра и счастья и Весны!


Рецензии