Этим стоит жить

Как небо неизменно над тобою,
Так неизменно время, что течет,
Меняя мертвое исконно и живое -
Обрушится скала и треснет лед...

Но всё вокруг - картинки и пейзажи -
Есть шанс разнообразить, изменить,
И сделав это ты поймешь однажды,
Что мир велик и этим стоит жить.


Рецензии