над москвою над москвою
над москвою над рекой
облако достать рукою
облако достать рукой
я тянусь а с неба солнце
тянется навстречу мне
облаков промеж в оконце
в этом маленьком окне
синь небес да со звездою
синь небес да со звездой
над москвою над москвою
над москвою над рекой
Свидетельство о публикации №114072604918