Любви и счастья!

Когда уже напишет кто-то здесь,
Что обезумел от любовных воздыханий,
На гвоздь повесит стих своих желаний,
И нам поведает,что ещё в мире есть.

Мы сами знаем,что любовь прекрасна,
И что природы в мире,лучше нет!
Хотений мало,надобно уже искать ответ,
Скольких ты в жизни осчастливил ежечасно.

Какое дело,кто кого возвышенно любил,
Кому пел серенады,да и целовался ночью,
Читал,читал,здесь много многоточий...
Мне интересней,кто не знал любви и жил.

Я женщин всех люблю,и ими очарован,
Они же любят,неизвестных мне других,
И пишут здесь об этом вечный стих,
О тех,кто поэтично и не обдарован.

И пулемёт любви трещит,не замолкая...
Безумцы пишут о своих любовных чудесах,
И слёзы льются,что-то мокрое в трусах,
Я чувства их всех понимаю,разделяю.

Желаю,чтобы всё всегда у всех сбылось!
Нашли любовь и в нашем чудном мире жили,
И чувствами сердечными,конечно дорожили,
И чтобы плакать в жизни не пришлось.


Рецензии
Нашли любовь и в нашем чудном мире жили,
И чувствами сердечными,конечно дорожили

Согласна,Саша,это - самое главное, но,оказывается, и самое трудное для людей.

Альфира Зайнутдинова   26.07.2014 17:38     Заявить о нарушении
Спасибо,Альфирочка!

Александр Русский 2   26.07.2014 18:05   Заявить о нарушении