Как всегда, мечтаю...
с мыслями о нем...
Я не стану думать о тебе,
И писать тебе не буду писем...
Пусть любовь останется во мне,
Если ты о ней не хочешь слышать...
Если для тебя, как острый нож,
Все мои любовные страницы...
Но ведь это правда, а не ложь
И она так жаждет в небо взвиться!
Чтобы все узнали о любви,
Что ко мне пришла совсем недавно...
Ведь, как прежде, в сердце соловьи -
И твой образ, уж давно, желанный!
Но тебя не стану напрягать -
На судьбу совсем не уповая...
Я ей благодарна, что опять,
Всё ж, люблю... и как всегда, мечтаю!
Свидетельство о публикации №114072604913