музЫка этих дней 2
завещаю все что было
память долгую и мрак
есть верёвка где-то мыло
тоже есть какой дурак
ну какой дурак я право
разве пишут о таком
стены слева стены справа
сверху снизу это дом
моя камера темница
между стен просунут крюк
надо бы быстрей напиться
и смертельный сделать трюк
крюк улыбкою скривило
хули лыбишься дурак?..
завещаю всё что было
память долгую и мрак
Свидетельство о публикации №114072604909