давай рванём куда угодно
на край земли, за семь чудес.
ведь я свободен, ты свободна
и нет преграды. в поднебес-
ном мире океаны плещут,
волнами точат стены скал,
а в отраженьях искры блещут.
представь: ты Лив, я Хейердал...
Свидетельство о публикации №114072604892