Звезда

Смотрю я в высь, а в вышине
Звезда сияет в тишине!
Я поднимаю руку к ней
И вот звезда в руке моей!

Хочу в ладонь её зажать,
Чтоб к сердцу своему прижать…
Но тщетно всё - она опять
На небесах будет сиять!

Любуюсь красотой звезды,
Я знаю, где-то смотришь ты
Вот так же точно на неё,
В ладонь беря, как я её!

И вновь, за тридевять земель
Мы рядом со звездой своей!
Пространство – что? Раз есть звезда,
Которая для нас горит всегда!

26.07. 14г 14:55


Рецензии
СуперЗвёздный Стих!!
Рад общению и Вашему
СтихоТВОРчеству...
Искренне- Жека БРИГГ-снежин!
Кисловодск - курорт (пуст ОН,
что-то ?-
все на КРЫМ махнули, к МОРЮ!!??)..
....???

Евгений Снежин   29.07.2014 16:43     Заявить о нарушении