Кого поймали Маша с Дашей...

3+

– Кто идёт к избушке?
......................– Маша…
– И её подружка Даша.
– Где вы были? На опушке?!
Где испачкались, как чушки?
– На пруду мы были с Дашей…
– И поймали рыбку с Машей.
– Вот несём с собой в лукошке…
– Для любимой нашей кошки.
– Где же - рыбка? В ней – лягушка!
– Может, слопала квакушка?!
– Вы кого поймали? Рыбку?!
Головастика?! – с улыбкой.
– Головастика, наверно?!
– Головастика! Да, верно!

(Р.А. Шерланов, г. Нукус, 26.07.2014 г.)


Рецензии