Не знакомы мы с тобою просто
Только вспоминаю вновь и вновь
Я твою улыбку, жесты, голос
И боюсь, что это не любовь.
И боюсь я подойти к тебе –
Вдруг и ты иллюзия, фантом.
Странно, благодарна я судьбе,
Что со мной ещё ты не знаком.
Что могу я жить с тобой в душе,
Без разочарования и боли,
Что ошиблась я опять в тебе:
Ты не тот, кого звала любовью.
Свидетельство о публикации №114072604879
Леонид Булдыгеров 26.07.2014 14:59 Заявить о нарушении
Алла Абрегова 26.07.2014 15:28 Заявить о нарушении
Тарусов Александр 04.08.2014 08:21 Заявить о нарушении