говоришь мне о Париже

говоришь мне о Париже
о французах о любви.
я люблю всё то что ближе
и понятней посмотри

на останкинскую башню
чем не Эйфеля игла,
а ещё весной на пашню -
Елисейские поля.

впрочем знаешь, я зануда
или нет я ксенофоб.
мы стоим с тобой у пруда,
говорим с тобою об.


Рецензии