Вместе со всеми
Заблуждаться вместе со всеми,
Вставая не с той ноги,
Оказаться чуть-чуть не в теме.
Суета глуповата всегда,
А в мечтах, в трудах - откровенья.
И только вражда - беда,
Где найти от нее спасенье?
Свидетельство о публикации №114072604872