Благодарность Небесам

За миг Рожденья Моего
Благодарю Творцов Великих:
Бога-Отца и Мать-Любовь
И Мир Энергий - многоликий...

За Счастье Жить, Мечтать, Творить,
Возможность Радость всем дарить,
За дар "прощать", за дар "любить"...
Готова Я Благодарить!!!

За Солнца свет, за луг и лес,
За ласку рук, за синь небес,
За щебет птиц с рассветом мая,
Спасибо Мамочка, родная!!!

За глубину морей безкрайних,
За пробужденье весны ранней,
За сеть дорожек и тропинок
Спасибо Папочка, родимый!!!

За Силу Древа Родового,
За глубь корней и мощь ствола
Спасибо каждому Родному,
Что Я СЕГОДНЯ Расцвела!!!

04.04.14г.
Иллюстрация из интернета


Рецензии
За Силу Древа Родового,
За глубь корней и мощь ствола
Спасибо каждому Родному,
Что Я СЕГОДНЯ Расцвела!!! - ТОРЖЕСТВЕННЫЙ ГИМН!!!

Солнышко, зайди, пожалуйста на посвящение - ДВА СОЛНЦА.

Арина Светина   21.03.2015 14:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.