Мы можем всё

Мы можем жить всегда на грани взрыва,
Об этом, может, ты всегда мечтал,
Нет ничего сложней, чем избежать обрыва,
Хотя и ничего нет слаще скал.
А может, учинить нам тут сафари?
Романтику устроить средь тоски?
Приправить нашу жизнь немного карри?
И разорвать ненужные тиски?
Мы можем поохотиться за счастьем,
За впечатленьями затем проплыть моря.
И оскорбить друг друга безучастьем,
За боль и скуку яростно коря.
Мы можем бороздить просторы мира,
На мотоцикле вдруг ворваться в ночь,
Бороться в рамках страстного турнира,
Уйти от предрассудков наших прочь,
Гулять по улочкам Парижа, улыбаясь,
И на испанских пляжах отдыхать,
Архитектурой в Петербурге наслаждаясь,
Свободой, красотой, искусством там дышать.
Искать себя в любимых персонажах книг,
Смотреть кино, переживая за героев,
Мы вместе можем избегать интриг,
И тонны глупых нарушать устоев.
Мы можем жить так ярко, как хотим,
И погружаясь в солнце, дождь и стужу,
Бежать как можно дальше от рутин,
Жизнь ближе сделать к сценам Мулен Ружа.


Рецензии