Спасибо

Спасибо   за   танцы ночные,  под небом,
За  наше  купанье  с тобой под луной,
Спасибо за правду,  спасибо за небыль,
Спасибо,  за  каждую встречу с тобой,
За сотни звонков, за любовь  без упрека,
За верность,  за долгое-долгое: «жду»,
Спасибо  за  все, близкий мой и далёкий,
Но больше не жди... Больше я не приду.
               
Фото автора 


Рецензии