Заблудившиеся сны
Под небом цвета глубины.
На тёмном небе звёзды - точки
Как заблудившиеся сны.
Я вместе с ними заблудился,
Отстал от жизни, постарел,
Росы хмельной в траве напился,
И жил как верил, как умел.
Но всё пустое, только память
Тревожит душу день за днём.
Она в покое не оставит,
Ночами шепчет о своём.
А с нею сны придут под утро,
И вместе с криком петухов
Я стану маленьким как будто
В стране прекрасных детских снов.
А в той стране мне всё по силам,
Любая дерзкая мечта.
Я для кого-то стану милым,
Вокруг любовь и красота…
Закончен сон, звучит будильник
Слепой мелодией огня.
Приходит почта на мобильник,
Приветствуя начало дня.
Свидетельство о публикации №114072604813