Невестка и свекровь

Опять холодная война
Сочится помидорной кровью.
Растёт кирпичная стена
Между невесткой и свекровью.
Летят над кухнями года,
Сменяя утварь и наряды.
Но двум хозяйкам никогда
На кухне не ужиться рядом.

(26.07.14)


Рецензии