Все в этой жизни можно пережить

Все в этой жизни можно пережить,
Пока есть тот, кому когда-то верил.
Кому еще тебе осталось доверять,
Кто твои чувства понял и проверил.

Все в этой жизни можно пережить,
Пока себя всего кому-то отдаем.
Пока есть тот,  кого так хочется любить,
С кем хочется мгновение побыть вдвоем…

Все в этой жизни можно пережить,
Пока есть тот, кто твой уход из жизни остановит.
Лишь с ним ты понимаешь для чего же жить,
И он весь смысл в жизни восстановит.

Все в этой жизни можно пережить,
Пока есть тот, о ком заботиться ты должен.
Не виноват он, что он очень хочет  жить
И путь его по жизни должен быть продолжен.

Все в этой жизни можно пережить,
Когда твой мозг бедой и горем  перегружен.
Поверить  надо в то, что нужно просто жить…
И знать, что ты кому-то  в этом мире нужен…


Рецензии