быть любовниками
Без надежды на завтрашнее: "мы"-
Обрученными тоской и мыслями:
"И, что было бы, если бы не ты..."
Важным пониманием - не сбудется,
Светит огоньком в тиши,
Одиноки ночи, одиноки праздники...
Хочется взаимности, любви...
Слёзы, горьким откровением,
На плече сестер-подруг...
Кажется, все, сожалением...
По дороге рядом не идём...
И, у каждого, свои сомнения...
И, у каждого, свои пути...
И, однажды, оба, знаем: разойдемся,-
Значит наслаждайся и живи...
Сердце, все же, молвит, разрываясь,
Взрыв эмоций, хлещет по щекам,
Каждый раз как-будто мы прощаемся,
Каждый раз последний, знаешь сам.
Разбивается, однажды, все, осколками,
Не поделать, кара такова,
Третий в этом мире лишний,
На земле, лишь пара создана...
Унизительно,быть второсортною,
Унизительно страдать и ждать...
Розовых осколков тают льдинки,
Может только время все принять...
Свидетельство о публикации №114072604751