Шаг за шагом...
Шаг за шагом...
Вперёд
Не останься...
На месте
Не
Стой
Если вдруг...
Кто то
Сзади
Идёт
Попроси...
НЕ БЕСПОКОЙ.
Отойди...
Или
Рядом
Встань
Может нам и впрямь...
...по пути
А вот...так...
Где то...
Там
Сзади
Ты пожалуйста...
Зря
...Не ходи
Я затылком...
Чувствую
Выстрел
Путь короткий...
Пули
Полёт
Понимаю...это
Не ..Ты
Но ведь...кто то
Сзади
Идёт
Изменяя направление
Страха
Я иду...
Как
Всегда
Вперёд
Если Мне суждено...
Погибнуть
Всё...равно
Кто то
УБЬЁТ.
Свидетельство о публикации №114072604750