Прости

Прости,
      Что сделал, может быть не так.

И отпусти
      Туда, где буду без тебя не рад.

Забудь
      О том, что было между нами

И не пытайся
      Сделанное описать словами.

Пойми,
      Ведь не хотел, чтоб так все было.

Грусти
      О всем хорошем, что не позабыла,

Листай
      Страницы лучших наших дней,

И вспоминай
      Когда впервые я назвал своей.

Ругай
      Назло, когда совсем забудешь

Живи,
      Когда совсем уже разлюбишь…

Кляни
      За робость,  и мужское малодушие.

Цени
      Все, что во мне не любишь.

Люби
      Всем вопреки  и будешь:
                Хоть иногда ты СЧАСТЛИВА воспоминаньем обо мне….
                А я за это буду благодарен искренне тебе…


Рецензии