Это для меня?

Ты снова спрашиваешь: «Это для меня?»,
Когда готовлю завтрак утром для тебя…
Когда пишу нескладные стихи,  тайком любя,
Ты снова спрашиваешь: «И это для меня?»

Тебя все удивляет, что делаю я для тебя,
И слышу неустанно: «И это тоже для меня?»
Потом сама ты делаешь чего-то для меня,
И я теперь вопросы сыплю: «Это для меня?»

Быть может, кто-то может отдавать и не любить,
Значенью в жизни этому совсем не придавая.
Но без внимания к любимым, как на свете жить?
И как любить по-настоящему, взамен не отдавая…


Рецензии