Рифмовка
Жить со мной неинтересно,
Это всем давно понятно-
Жить со мной не так приятно,
Это стало сразу ясно -
Жить со мной не так прекрасно
До сих пор я не пойму -
Как же это я живу?
зима 1987 г., мне 19 лет.
Свидетельство о публикации №114072604725