Паралельный не зовёт

Паралельный не зовёт,
видно там не нужен.
Или тот,кто там живёт,
стал со мной не дружен.

Мир за этой стеной,
где в парсеках мили.
Даже там где со мной
уже жили были.

Паралельный где ребро,
плоскости и грани.
Даже там,где не могло,
в жопке тараканьей.

Паралельный где права
и где мир без права.
Там где слава как трава,
там где пепел славы.

Паралельный не зовёт,
значит там не нужен.
Но готовлю наперёд
для обоих ужин.
ПОДОРОЖНИК.
21.2.14г.


Рецензии