Женщина в Одессе

Мир есть загадкою для всех,
И тайны нам не открывает,
Одни желают лишь утех,
Другие сущность постигают.

Кому-то нравится рассвет,
Он босиком в росу шагает,
Из трав цветущих рвет букет,
Нектаром душу освежает.

Другим вечерний шумный бал,
И с бриллиантами наряды,
Где вдохновляет лишь вокал,
Кому-то в сумерках цикады.

Одним есть женщина маяк,
Другим, как центр мироздания,
У каждой есть волшебный знак,
Как пробуждать души желания.

В Одессе женщина как мать,
Она нас с детства вдохновляет,
И нам приходится признать,
Без женщин Мир весь блеск теряет.


Рецензии