Кто я для тебя?

Ты неустанно спрашиваешь у меня,
Закутавшись в нежные мои объятья,
Одно и то же: «Кто я для тебя?»
Ты спрашиваешь в подтвержденья счастья.

Кто ты в объятиях моих ночных?
Кто ты в моменты поцелуев сладких?
Сказать могу, как не хватает глаз твоих,
И встреч томительных и  кратких…

Ты лучик света в этом жутком мире,
Ты символ верности и силы для меня.
Особенно я чувствую, когда один в пустой квартире,
Когда   сто тысяч километров до тебя.

Я ясно понимаю, для чего ты Богом,
Дана мне «ангелом земным» на этот свет.
Чтоб жизнь моя не стала монологом,
Мне нужен постоянно твой любой совет.

Мне нужен в трубке твой несмелый   голос
И снова разговоры не о чем, несвязанная речь.
Мне нужен даже за ночь поседевший волос,
Который я сниму с твоих любимых плеч.

Мне не хватает, твоего уставшего от жизни, взгляда
И головы,  приложенной, так  нежно, на плечо.
И на мгновенье, как от молнии разряда, 
От тела твоего прижавшегося горячо.

Уже себе не представляю ясно,
Как жил все эти годы  без тебя.
Теперь я понимаю, что несчастно…
Вот, что ты значишь  для меня.


Рецензии