не скажу

не скажу.
говори.
говори обо мне, говори о луне,
расплетай свои косы,
покажи мне июль в дымке белых волос,
расскажи мне себя, рассыпай свои звезды.
покажи мне рассвет,
нарисуй мне закат,
распечатай мне солнце на листьях печали,
разливай по морям мою прошлую жизнь,
зачеркни мои слёзы в конце и в начале.
раскидай по ветрам клочья лживой души
моей глупой
и стань ароматом...
ароматом цветов и нескошенной ржи,
ароматом шалфея и мяты.
не молчи, говори,
как мне жить без тебя,
если ты улетишь вместе с ветром,
расскажи что любить,
чем дышать, чем мне жить?...
но опять я не слышу ответа....

16.07.12г


Рецензии