Прощай, Украина!

Позор Украине! Кого родила?
Ублюдки стреляют в жилые дома.
В них гибнут невинные жертвы идей
Степана Бандеры. Встал с гроба, злодей.
Летает мертвец над Донбассом войной
И, где его тень, кровь людская рекой
Течет. Умирает большая страна.
Прощай, Украина! Мне жалко тебя!
   Дата сочин.26.07.14г


Рецензии