***

Исчезнет солнце с небосклона,
Махровым сумеркам во след
окатит дождь и шум, без стона,
лукавый спрячет звук и свет.
Я буду идолом из камня,
Агатом черным на пути
кричащих молний, суть чьих пламя:
Единый мрак, чей мрачен вид...
Твоей любви защиты ради,
Твоих печальных милых глаз,
Стоять как столп, не ждя награды,
И ждать когда наступит час -
Тот час, когда зажгутся в небе
Сто тысяч звезд в твоих глазах,
И мир уснет, забыв о гневе,
Даря улыбку на губах.


Рецензии
А твои стихи все такие же сильные! Все такие же живописные обороты! Судя по ним - все хорошо у тебя - чему я очень рада!!! Пиши если что на почту - она та же))) С Богом!!!))) Мерси, что заглянул!!!)))

Элеонора Копылова   03.10.2014 00:09     Заявить о нарушении