его для меня больше нет
я отвечу спеша что была ошибка.
ничего не скрываю,так просто вышло.
и вовсе не буду надеяться шибко.
вы поймите что просто так двери не закрывают,
и не начинают пить чай вместо коньяка/абсента.
просто так ни о ком не переживают,
ломая голову мыслями,что он где-то..
просто так не начинают читать Бродского
и не оставляют двери открытыми на ночь.
просто так не бывает дано прощение..
тем более если он п р о с т о с в о л о ч .
просто поймите,была ошибка
и если спросят спустя много лет:
"что для тебя значит его улыбка..?"
я отвечу:"его для меня больше нет!".
Свидетельство о публикации №114072604672