Вновь душа безумием исходит
В горьком откровении белы.
На мечту нацелены ракеты,
На любовь нацелены стволы.
Болью перечёркнуты страницы,
Нежным ожиданьям вышел срок,
Завтра будет некогда молиться
И желать неповторимых строк.
А сегодня тихий голос в моде,
Он поёт о дальнем и святом.
Вновь душа безумием исходит,
Вновь кричит о женщине тайком.
Рафаэль-Мендель
26 июля 2014г.
Свидетельство о публикации №114072604670
Как мало грез и света!
Но верим искренне мы снам поэта -
Душа в разлуке ими лишь согрета.
Галина Кручинина 2 27.07.2014 13:13 Заявить о нарушении