Помни меня

Помни меня, такую как есть:
Без макияжа, и без одежды.
Когда не нужна привычная лесть,
Главное, чтобы были надежды.

Помни меня совсем без прикрас,
Без женских капризов, совсем без желаний.
Такой наслаждайся, ненасытно и в сласть,
Так просто и без пустых обещаний.

Запомни меня лишь  только твоей,
Не вдумчивой и отрешенной.
Помни, когда называл лишь своей,
Крича в темноту  оглашенный…

Помни меня, я об этом прошу,
Когда будет тебе трудно и грустно.
Вспомни меня, и я тебе помогу,
Сам удивишься, как будет  все просто.

Что же взамен? Чем мир мой наполнишь?
 Веришь, ничем, я простая,- такая как все….
Лишь обещай, что и в радости вспомнишь,
Когда буду совсем не нужна тебе…


Рецензии