Охота написать стихи...
Такие, чтоб запали в душу.
Немного грусти и тоски,
Чтоб слог привычный не нарушить.
Затем иронии чуть - чуть,
Приправить всё кошачьей лаской,
Чтоб кто-нибудь, когда-нибудь
Прочёл, и окунулся в сказку.
Пусть не на долго, пусть на миг,
Но он поймёт, и он услышит
Как мир вокруг него затих,
И не шивелится, не дышит.
Тогда забыв про боль и страх,
Взглянув на птиц над головою
Он капли соли на щеках
Сотрёт дрожащею рукою.
И взявши старый рюкзачёк,
Накинув лямку на запястье,
Он, не жалея ни о чём
Пойдёт искать по миру счастья.
Свидетельство о публикации №114072604654