Миражи...

Миражами исчерчен путь...
.........................
Где начало сего блаженства?..
..............................
Миражи, что прозрачная муть...
..............................
Где нет правды ...
И нет совершенства...

26.07.2014  Анна  Ртищева


Рецензии