Между строк

Я ждала тебя до часу ночи.
Поздний ужин и я лягу спать.
Я тебя люблю, наверно, очень,
Не устану по ночам мечтать.
Я ждала тебя на протяженьи века.
Не надеялась, но заново ждала.
В мире нет другого человека,
Заменил который мне б тебя.
Будешь рядом. Иль за километры.
Мое сердце в клетке и стучит.
Мы с тобой рождение дуэта,
Навсегда который замолчит.


Рецензии