Волшебная любовь. 1914

Любовь бывает
              только раз,
Она приходит ниоткуда
И околдует,
           словно чудо.
Ah! Mon cher, ami,
                mon cher, ami.

Бывало в жизни
              сей немало,
Все живо так,
             как будто сон.
Вчера она ему
              сказала -
Mon cher, ami,
             mon cher, ami.

Гремели взрывы,
              словно блики,
И падали бойцы
               на снег.
Она ждала его
             как прежде...
О! Mon cher, ami,
                mon cher, ami.

Они такие
             молодые
И любят только
             в первый раз,
И слышно как
             она сказала:
Mon cher, ami,
              mon cher, ami.

Да, господа, к нам
                все вернется
Все наши прошлые
                года.
И рядом с ним
              она смеется -
Mon cher, ami,
              mon cher, ami.
2008


Рецензии