Не дай мне сказать прощай

Не дай мне сказать прощай
И просто внезапно сбеги.
Далеко и не обещай
Быстро ко мне прийти.

Чтоб я не  успел  соблазном
За тобой увязаться следом,
Безбашенным и безвластным,
Рекой, дорогой иль небом.

Не дай мне опомнится разом,
Чтоб глупостей не наделать.
А то я прилипну заразой,
Что будешь тогда со мною делать?

Как в кадре кино бредовом,
Исчезни, чтоб не смог увидеть.
Чтоб неосторожным словом
Тебя я не смог обидеть.

Уйди просто так, по-английски
Я, правда, ругаться не буду…
Хоть и напьюсь потом виски, -
Тебя все равно не забуду…

Не дай о разлуке подумать,
Исчезни неожиданно быстро.
Пока мозг не успел придумать,
Успей обмануть мои мысли…


Рецензии
Исчезнуть неожиданно быстро - уйти профессионально - с туфлями подмышкой и мобилем в руке, и не забыть про ключи...
С улыбкой,

Людмила Быкова-Швец   10.08.2014 10:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Люсьена. Подписался на вас. Все прочитать нужно время. Буду следить за вашим творчеством...

Александр Мельников 73   10.08.2014 10:13   Заявить о нарушении