Невзначай

Остановкой или движением
Занята стряпуха судьба
Но попрежнему вдохновением
Расцветает её волошба

Трудной поступью совершаемый,
Впредь мой путь вдоль железных дорог
А внутри снова глас вопрошаемый
Максимально ли сделать смог

Перемена лисицею носится,
То и дело, добычу загнав
Нет,сомнение в гости не просится
Даже страх убежал стремглав

Шуткой просится боевой настрой,
Ранним утром он гость-выпить чай
Очень далеко да души покой
Написал сие невзначай..
26.07. 2014г.


Рецензии