356. Правда и ложь

Живу давно и очень быстро я старею.
Каждый день без тебя, мне идёт как за два!
То ли зеркало врёт, то ли рожа такая?
Посмотрюсь, даже вскользь, нет улыбки в глазах.

Я себя ненавижу! Пустослов, уголовник!
Раньше не был таким, а теперь, как, на зло,
Совместились во мне все причуды земные.
Рядом с горем - душа, а с любовью - ничто!

Раньше думал, что, правда, нужна непременно!
А теперь точно знаю: Где - правда, там - ложь!
Для одних ты красивый, волнующий гений.
Для других ты поганка, дымящий навоз!

Как найти своё место в этой прОклятой жизни! 
Стать счастливым, как АНГЕЛ, на старости лет!
Чтоб любили тебя, просто так – безвозмездно!
Чтобы знать - это ПРАВДА! И лжи рядом - НЕТ!!!
                26. 07. 2014 год


Рецензии
Любовь- это грозное море
Она и в пути -ураган.
А жизнь без любви вдвое горе
Она как безбрежный туман...
Любови Вам неисчерпаемой.
С.Б.

Светлана Беркут   16.10.2014 11:08     Заявить о нарушении
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!

Георгий Левков   29.10.2014 20:00   Заявить о нарушении