Там, на поляне...
Сердца и души чистить от обид…»
Ирина Самарина-Лабиринт
Когда повергнуть хочется в забвенье
Обиды и никчёмность суеты,
Скорей найти стремлюсь уединенье —
Поляну, где роскошные цветы
Меня наполнят нежным ароматом,
В мир уведут волшебной красоты,
Где беды все отступят без возврата
И мысленно пред взором встанешь ты —
Тот человек, который очень нужен,
Кто радует, как первая капель,
И в лето превращать умеет стужи,
Когда завьюжит на душе метель.
Да, на поляне той уходят беды,
Мне возвращая радость и покой,
И душу словно наполняет светом
Волшебник нежной, ласковой рукой.
Моя Любовь, из пепла возрождаясь,
Мне снова дарит крылья за спиной,
А все обиды, что крылом касались,
Смывает, как прибрежною волной.
Как хорошо, что есть места на свете,
Которые умеют исцелять
И учат быть счастливыми, как дети,
С Любовью нашу жизнь отождествлять.
Иллюстрация из Интернета.
Свидетельство о публикации №114072600453
Галина Ивановская 9 16.08.2015 23:58 Заявить о нарушении
Мила Григ 03.09.2015 22:22 Заявить о нарушении