Судьба играет в домино
Приходят ясность, разум вновь.
Ищу тебе я оправданий,
Но нет их, так прощай любовь!
Я не ропщу, но жду рассветы!
И твёрдо знаю в жизни всей,
У сердца я найду ответы,
Ему доверюсь тайной сей.
В природе я найду приметы,
У музыки - гармоний свет,
От солнца - яркие соцветья,
А счастья лёгкого - то нет.
Но в жизни всякое бывает -
Судьба играет в домино,
А кто кого переиграет -
Нам знать пока что не дано.
24.09.88
Свидетельство о публикации №114072604527