А вы смогли бы?
Пусть я слегка красивей обезьяны...
И жизнь моя находится в дороге,
Ведь дома нет - оставил его даме.
Нет не кола и не двора - не плачу,
Зато теперь свободен, словно птица!
Но я МУЖИК! А это - в радость ДАМЕ,
Когда ей се***м хочется напиться!
Свидетельство о публикации №114072604520
Владимир Кабанов 48 19.08.2014 13:26 Заявить о нарушении
С уважением, Антон.
Антон Антоныч 2 19.08.2014 14:26 Заявить о нарушении