Молодая красивая панна. Антироманс
Вся холодная, будто во льду!
Вы хотите меня?
Это странно
И волнует, как в пьяном бреду.
Годы с плеч
В упоении сброшу,
Распрямлюсь молодым топольком.
Ох, поверьте,
Мне хочется тоже
В вашей бездне сгореть угольком.
Отыщу в прозвеневшем тумане
Отзвук некогда праздничных сил,
Мы друг друга желаньем израним
И умчимся в неясную синь.
Всё случится
В цветах балагана,
На заплёванном жизнью полу.
Молодая красивая панна,
Может быть, вам примерить метлу?
Рафаэль-Мендель
26 июля 2014г.
Свидетельство о публикации №114072604485