Парашютистам

Ты помнишь,братишка,свой первый
прыжок
И небо бездонное в стропах.
Как будто бы в вечность первый шажок
И сердца волнительный грохот.

Тот день породнил тебя с синевой
И небо тебя обнимало.
И купол парящий над головой,
Всё в памяти это осталось.

ИЛы воспаряют в бескрайнюю высь,
Чтоб вновь украсить небо куполами.
Такая,братишка,теперь твоя жизнь,
С неба-в бой!В любое ада пламя.


Рецензии