Когда- то...

Когда- вспомню я себя.
Как потерял себя...пол жизни...
Любовь,растраченную зря,
Мне не вернуть от этой мысли.

Уже я стар. Дышу теплом...
Дышу собой,но не жалея.
Я был самим себе рабом,
Теперь,от этого я,тлею.


Рецензии