374. Быть может всё вернётся вновь
и небо плачет хмуро.
Здесь, у ограды парка, вновь,
явились две фигуры.
Не поделили, не пошло
и всё не получилось.
Жизнь точки ставила сама.
Им ничего не снилось.
И разошлися вдруг они,
как в море пароходы.
Неслись за ними стаей дни
и убегали годы.
Но память всё ж своё возьмёт
и сбережёт, что было.
Быть может всё вернётся вновь,
не так уж всё уныло.
Ліда Хіжняк 26.07.2014. 20-11.
Свидетельство о публикации №114072604410