Каждый день - это новый подарок
Новый вызов и новый виток.
Пусть он будет прекрасен и ярок.
Как воды родниковой глоток,
Чист и свеж, и исполнен надежды,
Веры в счастье, любовь и добро.
Улыбнись, надевая одежду,
Улыбайся, спускаясь в метро.
Подари каплю радости людям,
Всем вокруг - мир желает тепла!
Этот день... Пусть он солнечным будет,
На достойные щедрым дела.
Просыпайся! Цветы на окошке.
Кто-то их положил и ушёл...
Лишь мурлычет таинственно кошка...
Как же всё-таки хорошо!..
Свидетельство о публикации №114072604408
Дмитрий Беломестнов 2 27.07.2014 23:58 Заявить о нарушении
Светлана Изумрудовна Тришина 28.07.2014 00:29 Заявить о нарушении