О как познать мне жизни вечность

О как познать мне жизни вечность,
Исща в природе мудрость сил,
Увы мешает мне беспечность,
Свою ведь жизнь я не продлил.

Суха земля, где нету зноя,
Без знаний в мире - обречён,
Несчастен тот, с кем нет покоя,
И тот, кто вовсе не умён...


Рецензии