Ломаные Сонеты

За окном сети переполненных тяжей,
Трубы проводов,несущих информацию,
Быть может,сигналы твои-провокация?
Издевательство?Соседу с верхних этажей?

Столь вялых точек я не ставил никогда-
Могу похвастаться ошибками,
И не болел такими светлыми улыбками,
Способными зажечь большие города.

Что есть твой интерес?И мне ли адресован он?
Ломается сонет с очередным вопросом,
До истины всего лишь достучаться способ.

В который раз я спрашиваю город:
Зачем мне неизвестной любви холод,
Живущему дождём и ненавидящему лед?


Рецензии